Вуди Аллен раскритиковал актеров, которые не хотят с ним работать

По мнению Аллена, его противники заботятся лишь о собственном имидже и выгоде.

Вуди Аллен раскритиковал актеров, которые не хотят с ним работать

Режиссер Вуди Аллен продолжает защищаться перед лицом тех, кто отвернулся от него из-за давнего сексуального скандала. Напомним, приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу уже многие годы настаивает, что в детстве она стала жертвой растления со стороны знаменитого режиссера. На волне движения #MeToo многие артисты отказались работать с Алленом. Сам 84-летний кинематографист признается, что он никогда бы не подумал, что кто-то поверит в обвинения Дилан.

Кадр из сериала «Кризис в шести сценах»

В интервью The Guardian Аллен сказал:

Я думал, что люди сразу же воспримут это как смехотворный вздор. С самого первого дня я не воспринимал это всерьез. То есть это так же нелепо, как если бы меня обвинили в том, что я расстрелял шестерых людей из автомата. Глупо отказываться от работы со мной. Актеры не понимают сути имеющихся фактов. Вместо этого они пекутся лишь о том, чтобы занять публично выгодную и своекорыстную позицию. Есть ли в этом мире кто-то, кто не был бы против растления малолетних? Вот чем руководствуются актеры и актрисы. Обвинять меня стало модно — точно так же все внезапно принялись есть кудрявую капусту и прочую здоровую пищу.

К тем, кто зарекся сотрудничать с Алленом, принадлежат Тимоти Шаламе, Грета Гервиг, Колин Ферт, Ребекка Холл, Рэйчел Броснахэн, Эль Фаннинг и другие. Последним на данный момент фильмом Аллена является романтическая комедия «Дождливый день в Нью-Йорке».

4 комментария
👍
0
👎
Очень "умно" сначала заработать деньги и опыт, сотрудничая с именитым лицом, а потом говном кидаться и отказываться работать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2020 17:32
👍
0
👎
ну в принципе да.. закон джунглей гласит каждый сам за себя
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2020 17:45
👍
0
👎
Если бы он не был женат на своей приемной дочке, возможно, меньше народу поверили . А так, бросить жену ради девочки, которую ты с ней вместе удочерил очень некрасиво. И потому полного доверия к нему нет у многих. И у меня в том числе!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2020 21:25
👍
0
👎
в ответ на сообщение Zura Isaeva от 2 июня 2020 21:25
вообще то он женился в 1997 году и они знали об этом задолго до того, как захотели у него сниматься и снимались.. что же изменилось
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2020 22:14