Второй сезон «Вампиров средней полосы» удивит новыми лицами (кадры из фильма)

Съемки новых эпизодов завершились.

Второй сезон «Вампиров средней полосы» удивит новыми лицами (кадры из фильма)

В Смоленске закончилась работа над продолжением полюбившегося телезрителям сериала «Вампиры средней полосы». Создатели внесли в проект много изменений.

Во-первых, сменился режиссер картины. Постановкой занимался не Антон Маслов, снявший первый сезон, а Дмитрий Грибанов, ранее работавший над сериалом «Два холма».

Во-вторых, произошли изменения в касте. Исполнившая роль следователя Анны Екатерина Кузнецова уступила место Анастасии Стежко. Актрисы внешне очень похожи, так что зрителей не должна сильно смутить замена.

Видеосервис START

Появились и новые персонажи. Лукерья Ильяшенко сыграла главную антагонистку.

«Мне кажется, я как никто другой подхожу на роль вампира. Посмотрите на меня: лицо скроено так, что и играть не нужно», — призналась актриса.

Видеосервис START

Других новых персонажей сыграли Игорь Хрипунов и девятилетняя Ева Смирнова, запомнившаяся зрителям по сериалу «Настя, соберись!».

Видеосервис START

В съемках участвовали и актеры, полюбившиеся поклонникам картины по первому сезону: Юрий Стоянов, Ольга Медынич, Артем Ткаченко, Дмитрий Лысенков и другие.

Видеосервис START

«Во втором сезоне мы больше раскрываем мир вампиров — появляются новые обряды, новые существа», — передает «Телепрограмма» слова автора идеи Алексея Акимова.

Источник фото: Видеосервис START

Автор: Оксана Шеберстова 

Комментарии