«Второго такого даром не надо»: у принца Гарри появился абсолютный двойник

Отличить реального герцога от поддельного практически невозможно.

«Второго такого даром не надо»: у принца Гарри появился абсолютный двойник

Скандальный внук королевы Елизаветы принц Гарри обзавелся своей точной копией. Пользователи сети отыскали мужчину, как две капли воды похожего на герцога Сассекского.

Вот уже какой месяц подряд жизнь Гарри и его супруги Меган не дает общественности покоя. Виной тому стали неоднозначные откровения принца, в которых он обвинил во всех своих бедах бабушку и отца, а затем сознался в психологических проблемах.

Сейчас же выяснилось, что где-то на другом конце земного шара (а может быть, даже ближе) ходит абсолютно такой же Гарри. Вот только другому мужчине, в отличие от реального Гарри, принцем быть не повезло. Подписчица TikTok Элизабет Ганус опубликовала домашнее видео, на котором представила своего супруга-двойника Сассекса.

@heavenstoberts

And we’ll never be royals...##princeharry ##myhusband ##katespadenyhappydance ##celebritylookalike ##famous

♬ Quirky - Oleg Kirilkov

В кадре женщина держит в руках журнал с изображением реального принца Гарри и спрашивает у дочери, кто это на фото. Девочка указывает на внука Елизаветы пальцем и внезапно говорит: «Папа». Уже в следующую секунду камера показывает мужчину, который практически не отличим от супруга Меган Маркл.

«Офигеть, так просто не может быть», «О Боже, это просто безумие», «Второго такого не надо, увольте, пожалуйста», «Мне кажется, этот чувак с видео выглядит уставшим. Очевидно, что ему надоели сравнения с принцем», «Кто-нибудь, покажите это Гарри», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии