«Вторая Волочкова»: Светлана Ходченкова вскинула ногу до головы в эпатажной фотосессии

Светлана Ходченкова похвасталась прекрасной растяжкой в новой оригинальной фотосессии. 36-летняя актриса решила потеснить с пьедестала Анастасию Волочкову, мастерицу шпагата, и легко задрала ногу выше головы.

«Вторая Волочкова»: Светлана Ходченкова вскинула ногу до головы в эпатажной фотосессии

Звезда трилогии «Любовь в большом городе» поделилась в Instagram необычным фото — на нем артистка предстала в черном мешковатом платье с голыми плечами и кожаных ботфортах, напоминающих резиновые сапоги. Стилисты создали на голове Светланы «творческий беспорядок» и отказались от яркого макияжа.

«Вторая Волочкова просто», «Умеешь удивить», «Внезапно!», «Браво», «Есть женщины в русских селеньях», — восхищаются подписчики. Однако некоторые читатели микроблога Ходченковой не оценили ее потрясающую спортивную форму. «В чем смысл? Зачем красивую женщину выставлять в таком свете?», «Эпатажно — да, но некрасиво», «Перемудрили», «Не пойму, в чем прикол», — ворчат консерваторы.

Дерзким и энергичным снимком Светлана убила сразу двух зайцев — не только показала, на что способно ее тело, но и наглядно опровергла свою беременность. Напомним, что в Сети несколько недель ходят слухи о том, что артистка ждет первенца. Более того, отцовство приписали Семену Слепакову, с которым Ходченкова стала очень тесно общаться после совместной работы в сериале «Домашний арест».

Комментарии