Вторая Началова: повзрослевшая дочь певицы изменилась до неузнаваемости

Вера Алдонина учится жить с мачехой.

Вторая Началова: повзрослевшая дочь певицы изменилась до неузнаваемости

Бывший супруг певицы Юлии Началовой Евгений Алдонин вывез дочь Веру из Москвы. В Сети бьют тревогу — многие (беспочвенно, впрочем) опасаются повторения ситуации с Дмитрием Шепелевым.

После смерти матери дочь Началовой Вера долгое время жила у бабушки. Тогда же Алдонин заявил — наследница всегда может приезжать к нему, и он, и его жена Ольга будут только рады. На днях же стало известно, что Алдонин забрал школьницу и отправился с ней в Волгоград.

На личной странице в Instagram Ольга Алдонина показала, как изменилась девочка в последнее время. В кадре Вера занималась лепкой из глины. Узнать девочку было практически невозможно: так сильно вытянулась Вера за последнее время.

В Сети поспешили спросить, общается ли девочка с бабушкой и дедушкой. Знающие фанаты поспешили публику успокоить — в семье Началовых все хорошо.

В свою очередь, квалифицированный психолог Наталья Наумова объяснила: для комфорта девочки очень важно, чтобы мачеха хорошо заботилась о ней.

«Самые большие сложности могут возникнуть, если возникают обиды из-за прошлых отношений своего супруга. Вообще, конечно, на восприятие ребенка влияет, что отец выстраивает новую семью. Но намного важнее, какие отношения выстраиваются между ребенком и новыми родственниками. Всегда важно, чтобы на человека можно было положиться», — подчеркнула эксперт.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии