Всю жизнь в роли потерпевшей: жена Верещагина из «Белого солнца пустыни» дважды стала жертвой мошенников

Раису Куркину обманывали даже родные люди.

Всю жизнь в роли потерпевшей: жена Верещагина из «Белого солнца пустыни» дважды стала жертвой мошенников

Началось все еще в юности. Актрисе дважды не везло с браком. Сначала она выбрала режиссера Бориса Скоморовского, но он стал изменять ей, прикрываясь работой на съемках.

Вторым избранником стал Владимир Мотыль, режиссер «Белого солнца пустыни». Они познакомились на съемках «Детей Памира». Владимир ради Раисы даже развелся со своей женой. Но потом тоже стал ей бессовестно изменять. Для мошенников Куркина тоже была находкой.

Первый раз актрису обманули в 2014 году. К ней обратились три «соцработника» и предложили перевести ее сбережения в валюту, чтобы избежать обесценивания. В тот раз Раиса Куркина отдала 1,5 млн рублей.

Второй раз актрису поймали на теме здоровья. Источник РЕН ТВ рассказал, что ей как-то позвонил человек и сообщил о ее смертельной болезни. Для исцеления требовалось лекарство за 680 тысяч рублей.

У Раисы столько не было, поэтому она отдала всего 45 тысяч и получила некий сверток. Насторожилась она позже, лишь открыв посылку. Полиция заявление приняла, но мошенников не нашли.

Источник фото: Кадр из фильма «Белое солнце пустыни»

Автор: Максакова Яна 

Комментарии