«Всю жизнь с протянутой рукой»: критик Соседов раскритиковал Аллу Пугачеву по следам скандала с Муромовым

Критик заявил о мифе, созданном вокруг Примадонны.

«Всю жизнь с протянутой рукой»: критик Соседов раскритиковал Аллу Пугачеву по следам скандала с Муромовым

Музыкальный критик Сергей Соседов добавил огонька в скандал, случившийся между певцом Михаилом Муромовым и Аллой Пугачевой. По словам Муромова, Примадонна якобы из-за страха соперничества рушила карьеры артистов, которых по ее просьбе не допускали до телевизионных эфиров и снимали с концертов. В такой ситуации, по его словам, оказался и сам певец – некогда с помощью взяток телевизионщикам Пугачева убрала его с «голубого» экрана.

Соседов высмеял столь смелое заявление исполнителя песни «Яблоки на снегу». По мнению критика, певец преувеличил роль Пугачевой в развитии российской эстрады. Мысль о ее всемогуществе, по словам Сергея, могла возникнуть «только в воспаленном мозгу нездорового человека».

«Она всю жизнь ходила с протянутой рукой и рассказывала, какая она нищая, что у нее ничего нет. А заявлять, что Пугачева кому-то платила деньги, чтобы «закрывать» кого-то, да это вообще курам на смех», – рассказал Соседов в интервью изданию Nation News.

Сергей утверждает, что Пугачева не влияла на содержание телевизионных эфиров. Исключением могли стать «какие-нибудь свистушки», пытающиеся пролезть в рейтинговые программы. В данном случае Пугачева могла только посоветовать руководителям ТВ принять решение об отказе.

К слову, ранее Пугачеву саму неоднократно «вырезали» из программ. В 1986 году из новогоднего «Огонька» исчезла песня «Белая Панама», на следующий из эфира убрали ее песню «Крысолов».

5 комментариев
👍
-1
👎
соседов посмотри на себя тракторист недоделанный тебе ли комментировать наших звезд
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 10:13
👍
-1
👎
в ответ на сообщение ЛАРИСА БЕЛКИНА от 21 февраля 2020 10:13
Да какой он тракторист, Вы чё? Он сосед тракториста через стенку с занавесочками в голубой цветочек.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 10:23
👍
-1
👎
Он не тракторист а дровосек
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 10:33
👍
2
👎
Не трогайте Соседова - Соседов всегда прав !
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 февраля 2020 12:45
👍
1
👎
Молодец! Всегда правду скажет! А кто же тогда закрыл талантливых певиц вроде Легкоступовой, Зарубиной, Анастасии, Цыгановой и многих других?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2020 01:31