«Всю жизнь мечтала»: Оксана Воеводина с сыном короля Малайзии переедет в Лондон

В дальнейших планах модели продолжить образование в Великобритании.

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина сейчас одна растит сына Леона, которого она родила 21 мая 2019 года, находясь в браке с королем Малайзии. Брак модели с султаном продлился недолго. В июне 2018 года пара сыграла свадьбу по традициям, которых придерживается Мухаммад V.

А уже осенью они официально расписались в российском ЗАГСе. Всего через месяц после рождения малыша султан развелся с женой. Он, будучи мусульманином, использовал так называемый «безвозвратный развод» — самый суровый вариант развода, который может быть в исламе.

Воеводина говорит, что от сына не собирается скрывать историю своих взаимоотношений с его отцом. Но воспитывает мальчика в соответствии с русским менталитетом. Она и живет сейчас в России, где поблизости родственники девушки.

Правда, она уже предполагает возможность переезда. Этой информацией Оксана поделилась со «СтарХитом».

«Мы сейчас думаем о том, чтобы переехать в Великобританию, потому что я хочу поступить в магистратуру. Я уже закончила обучение в Плеханова и планирую получить MBA-образование в Лондоне. Сейчас присматриваю учебные заведения, но из-за пандемии, думаю, что поступление будет не раньше следующего года. Так что к 30-ти получу международный диплом. Я об этом мечтала всю жизнь», — поделилась мыслями с изданием модель.