«Всю выворачивало»: про нервные срывы Айзы откровенно рассказал Олег Майами

Шокирующими подробностями отношений с Айзой Долматовой певец поделился со СМИ.

«Всю выворачивало»: про нервные срывы Айзы откровенно рассказал Олег Майами

После расставания с Айзой Долматовой Олега Майами, видимо, не отпускает обида.

В недавнем интервью СМИ Майами заявил, что в начале отношений по-настоящему влюбился в Айзу Долматову, но со временем начал переживать за собственное здоровье. Он заявил, что у Айзы случались истерики, которые можно сравнить только со сценами из «сумасшедшего дома».

«Это первая женщина в моей жизни, которая так меня разочаровала. <...> Когда у нее происходила паническая атака, ее всю выворачивало, она падала на пол. <...> Я сначала велся, поддавался на эти вспышки. Но потом это превратилось во что-то максимально странное и страшное», — рассказал в беседе с редакцией «СтарХит» Олег Майами.

В беседе с Popcornnews семейный психолог Наталья Панфилова объяснила, что в таких обвинениях лучше не бросаться громкими диагнозами. Панические атаки, как и любой другой диагноз, может поставить только специалист.

«Паническая атака — медицинский термин и не нужно самому себе ставить диагнозы. С такими симптомами нужно обращаться к специалисту: очень резко меняется состояние человека, резко учащается сердцебиение, кажется, что человек задыхается», — пояснила психолог.

Также Майами заявил, что найти Довлатовой подходящего человека будет сложно. По его словам, выдержать ее характер слишком сложно.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных  Ольга Тарантина 

2 комментария
👍
0
👎
У нее дикая депрессия
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2021 07:56
👍
1
👎
Такое состояние лечится мощными антидепрессантами
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2021 08:02