«Всю красоту исказили»: Ирину Безрукову спутали с Миллой Йовович на фото

«Всю красоту исказили»: Ирину Безрукову спутали с Миллой Йовович на фото

Ирина Безрукова украсила обложку декабрьского номера журнала Lilit, который выходит в Риге. Команда издания смогла показать актрису с другой стороны, но ее преображение понравилось не всем поклонникам.

Снимком Ирина поделилась в своем Instagram. Над идеальной обложкой хорошо поработали стилисты: на Безруковой была большая шляпа и стильный наряд с открытыми плечами. Дополняла образ яркая губная помада, которую не так часто можно увидеть на губах актрисы. Да и белоснежная улыбка Ирины идеально подходит для обложки глянцевых журналов.

В Риге сегодня вышел декабрьский журнал с моим новым интервью. Приятно, что в Риге, люблю этот город. Там живут мои друзья, коллеги,

— поделилась она. Также Безрукова поблагодарила всех, кто работал над этим номером.

Поклонники актрисы разделились на два лагеря. Одним очень понравилась Ирина в таком образе, поэтому они не скупились на комплименты. «Красотка», «Вы удивительная», «Ярчайшая и стильная леди», — восторгались в комментариях. Многие отметили, что на этом снимке Безрукова очень похожа на другую известную актрису. «Думал, на фото Милла Йовович», «Да на фото Милла Йовович, а не Ирина Безрукова», — писали подписчики.

Нашлись и те, кому новая обложка пришлась не по душе. «Похожи на Миллу Йовович, зачем так обрабатывать фото, что всю красоту, которую мы видим ежедневно у вас, тут исказили», — выразила свое огорчение одна из фанаток. Однако положительных комментариев в итоге оказалось гораздо больше.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.