Всё по-своему: Меган Маркл выбрала естественные роды и отказалась от услуг королевских врачей

Всё по-своему: Меган Маркл выбрала естественные роды и отказалась от услуг королевских врачей

Уже в ближайшие несколько недель Меган Маркл и принц Гарри впервые станут родителями. Поклонники и таблоиды очень внимательно следят за новостями из жизни пары, и недавно издание The Mail сообщило, что герцогиня Сассекская вновь решила изменить принятым традициям. Маркл отказалась от участия в родах королевских врачей, которые помогали Кейт Миддлтон, а также, несмотря на свой возраст, приняла решение рожать естественным путем.

Королевские гинекологи — Алан Фартинг и Гай Торп-Бистон — являются одними из лучших специалистов в мире. Они принимали роды у Кейт Миддлтон все три раза и помогали другим королевским особам, однако для Меган Маркл это, очевидно, не имеет значения. Издание The Mail в эти выходные сообщило, что герцогиня отказалась от их услуг и собрала свою команду акушеров. Тем не менее, полностью отказаться от их участия в родах не может даже Маркл, так что они останутся на случай непредвиденных обстоятельств. А они возможны, ведь Меган уже 37 лет, это её первая беременность, и при этом она настояла на естественных родах.

Это не первая традиция, которую Маркл может нарушить. Анонимные источники уже делились с публикой, что она хочет родить ребёнка вне больничных стен и не собирается показывать его сразу после родов. В данный момент таблоиды гадают, где будет рожать герцогиня Сассекская, если не в больнице святой Марии, в которой на свет появились дети Кейт и Уильяма — Джордж, Шарлотта и Луи, а также как именно пара сообщит о рождении первенца.

13 комментариев
Написать
👍
0
👎
ну не знаю... сама королева рожала дома. Конечно, это было в допотопные времена. Но если Маркл собрала бригаду для родовспоможения самостоятельно - кто ей запретит? врачи - они везде врачи, примут другие, не те, что принимали у Кейт. Может, она стесняется тех врачей? Все-таки ситуация очень интимная, а те врачи типа уже видели ВСЕХ королевских женщин в таком виде. Я бы стеснялась всяких сравнение и разглядываний ...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2019 18:33
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 9 апреля 2019 18:33
Вы сейчас о чём? какие разглядывания и сравнения? Это одни из лучших специалистов, уверена, что им неинтересно, как выглядит, по сравнению с другими, п""да Меган Маркл, явно же не поперёк стоит. Господи, ну и бред...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 04:38
👍
0
👎
Если это правда, то она дурью мается. Королевские врачи делают свою работу в совершенстве и бесплатно, а на собственную команду, возглавлять которую будет женщина (почему-то об этом тут не написали), придётся раскошелиться, что опять не обрадует налогоплательщиков. Метаморфозы с ее беременностью и так не прекращаются, так она еще сама масла в огонь подливает, как бы скрываясь за своей собственной командой врачей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2019 19:26
👍
0
👎
это какие это врачи работают бесплатно? они что, рабы?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2019 19:29
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 9 апреля 2019 19:29
Причём тут рабы? Врачи, работающие на королевскую семью, считают это за честь, но у них так же есть свои личные практики, в которых их работа оплачивается состоятельными пациентами
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2019 19:52
👍
0
👎
в ответ на сообщение Grimmy от 9 апреля 2019 19:52
хм... мне бы в голову не пришло, что врач работает где-то, почитая это за честь... Это где-то было написано, вы прочитали? или вы так считаете, что так должно быть?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2019 20:05
👍
0
👎
Вполне нормальное желание здоровой женщины родить самой. И показывать новорожденного ребенка толпе людей ненормально. Молодец, что гнет свою линию, а не пляшет под дудку дурацких традиций и протоколов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2019 19:50
👍
0
👎
в ответ на сообщение Alabama от 9 апреля 2019 19:50
Это для вас " дурацкие традиции и протоколы". Это всё таки не обычная среднестатистическая английская семья, а самая влиятельная и значимая монархия в Европе. И "гнать свою линию" можно было бы в девичестве, а раз уж носишь титул герцогини - так и соблюдай традиции и протоколы!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2019 22:28
👍
5
👎
а королевские врачи естественные роды не проводят что ли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2019 20:51
👍
0
👎
Я смотрю, кто-то уже не знает, как выпендриться. Ох, не зря баб Лиза с таким лицом на венчании сидела.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 04:41
👍
0
👎
Да пусть рожает как хочет, это ее право, лишь бы все нормально прошло
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 10:47
👍
12
👎
Я просто не понимаю, к чему все эти бунтарства Меган... Выходила замуж за принца - и бунтует против королевских традиций, словно ее и не предупреждали, что после женитьбы из придётся соблюдать. Вроде должна бы уже оставить всё это подростковое бунтарство позади - взрослая же женщина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 16:32
👍
0
👎
Ее право, лишь бы все прошло хорошо))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2019 20:25
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии