Вся в мать: дочь Веры Брежневой похвасталась фигурой в бикини

Вся в мать: дочь Веры Брежневой похвасталась фигурой в бикини

Для тех, кому фигура 18-летней дочери Веры Брежневой на последних видео показалась грузной и объемной, Соня Киперман опубликовала новое фото в Instagram. На снимке модель предстала в черном бикини, настолько откровенном, что Киперман побоялась удаления фотографии.

«Может быть, в этот раз не удалят», — подписала снимок Соня на английском языке.

Это не первый раз, когда звезда демонстрирует фигуру, но теперь она предпочла именно бикини, чтобы подчеркнуть тонкую талию. В прошлых постах Киперман позировала в закрытых купальниках или выбирала ракурсы, демонстрирующие длину ее ног.

Вероятно, дочь вдохновилась публикацией матери: три дня назад Вера Брежнева тоже поделилась с подписчиками видеороликом в черном бикини, который оценило больше миллиона пользователей. В комментариях фолловеры Киперман не поскупились на комплименты и оценили ее красивую фигуру: «Сонечка будет как мама: чем старше, тем красивее!», «Такая худышка, поделись секретом», «Нет, не удалят. Это фотография молодой красивой девушки, отдыхающей на природе в летнюю жару», — написали подписчики.

Напомним, Соня Киперман — дочь Веры Брежневой и Виталия Войченко. К 18 годам она успела поработать моделью, выйти на подиум в рамках Недели моды в Москве и сняться в популярном американском сериале «Дневники вампира».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии