Вся жизнь — шоу: почему Ким Кардашьян стала такой популярной

Ее путь к славе трудно повторить.

Вся жизнь — шоу: почему Ким Кардашьян стала такой популярной

Про Ким Кардашьян сегодня знает не только каждый школьник. Ее оглушительному успеху многие завидуют, но до сих пор не понимают, почему о ней так много разговоров.

Семейство Кардашьян стало популярным благодаря одноименному телешоу. Ким более десяти лет жила на виду у зрителей. С появлением соцсетей она еще больше начала жить напоказ, привлекая к своей персоне сильнейшее внимание.

После того, как в 2007 году интимное видео Ким попало в Сеть, ее популярность резко возросла. Модель начали приглашать мужские журналы для обнаженных фотосессий. Пиком стала съемка для обложки Playboy.

Толпы специалистов и хейтеров считают, что Ким сильно изменилась благодаря пластическим операциям. Чего только она не поувеличивала. В одно время выдающаяся часть ее тела стала трендом — «попу, как у Ким» хотели миллионы женщин.

Умение держаться на волне хайпа, даже когда все вокруг поливают грязью, — еще одна отличительная черта Ким Кардашьян. 41-летняя бизнесвумен никогда не показывает свои слабости.

Ким также поняла, что зарабатывать можно и нужно на всем. Так, она выпустила книгу, мобильную игру, собственную косметику, парфюм, нижнее белье и многое другое. Forbes оценивает состояние Кардашьян на 2022 год в 1,8 миллиард долларов. Так что ей точно плевать на критику.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии