Вся в мать: фанаты Бейонсе показали, как Блю Айви похожа на певицу в детстве

Выглядит так, будто это один человек.

Вся в мать: фанаты Бейонсе показали, как Блю Айви похожа на певицу в детстве

Дочь Бейонсе Блю Айви быстро растет и все больше становится похожей на свою знаменитую маму. Недавно фан-аккаунт Бейонсе поделился любопытной фотографией, на которой пользователи сравнили, как выглядит Блю Айви на фото с мамой и как выглядела маленькая Бейонсе на фото со своей мамой, Тиной Ноулз. Оказалось, что восьмилетняя Блю Айви выглядит в точности как Бейонсе в том же возрасте. Коллаж репостнула у себя и сама Тина Ноулз.

Куда делось время?

— подписала она публикацию.

Подписчики поспешили прокомментировать поразительное сходство ее дочери и внучки: «Блю выглядит точно как малышка Бейонсе, я всегда думал, что она похожа на Джей-Зи, но я явно ошибался», «Это будто один и тот же человек», «Просто поразительно!»

В конце июня восьмилетняя Блю Айви Картер стала самой молодой победительницей BET Awards 2020. Она получила награду BET Awards за песню Brown Skin Girl, которую спела вместе с мамой. Малышка обошла номинантов: Лейтона Грина, Алишу Киз, Сиару и стала самой молодой победительницей BET Awards за историю премии.

Бейонсе активно привлекает дочь к совместной творческой работе. Блю Айви снялась в красивом мамином клипе на песню Spirit, которая прозвучала в «Короле Льве». А недавно стала участницей ее нового визуального альбома Black Is King.

Комментарии