Вся в маму: Пинк разрешила 8-летней дочери выбрить ирокез

Вся в маму: Пинк разрешила 8-летней дочери выбрить ирокез

Ирокез, синие волосы и стрельба из винтовки ― Пинк и ее муж Кэри Харт знают, как правильно воспитывать детей.

8-летняя дочка певицы Пинк решила выбрить себе ирокез. Сделала она это аккурат под день рождения любимой мамы. Фотографией девочки в новом образе поделился ее отец, бывший мотогонщик Кэри Харт. Подпись под постом была довольна трогательной. В ней отец писал, что обожает свою дочь и не может дождаться, когда она вырастет, чтобы посмотреть, какой замечательной женщиной станет Уиллоу.

Лучше быть самой собой. А если у кого-то с этим будут проблемы, скажи им (вежливо) идти свой дорогой. Я так тобой горжусь,

— добавил спорстмен.

Фанатам звездной пары поступок девочки понравился. Многие тут же написали, что Уиллоу очень похожа на свою маму Пинк. Певица пока никак не прокомментировала поступок дочери, но собственный эпатажный имидж говорит о том, что она вряд ли будет против ирокеза. К тому же совсем недавно она сама покрасила девочке волосы в синий цвет.

Супругам не привыкать к критике. В этом году Харт выложил у себя в Instagram небольшой видеоролик, в котором его дочь стреляет из винтовки. Тут мнение фанатов, конечно, разделилось. Многие посчитали, что для ребенка такое времяпрепровождение далеко не безопасно, однако гонщик с ними не согласился. Кэри написал, что они с дочерью, которая, кстати, стреляет уже с трех лет, занимаются стрельбой из спортивного интереса. И хотя огромное число пользователей сказало, что давать оружие детям в руки небезопасно, спорстмен отметил свои попытки воспитать детей так, чтобы они знали, как обращаться с оружием.

Нашлось немало и тех, кто встал на сторону Кэри. Одними из таких была американская стрелковая команда, которая поблагодарила Харта за то, что он учит свою дочь правильно обращаться с оружием.

3 комментария
Написать
👍
1
👎
И что тут удивительного или эпатажного? у меня обе дочки с такими стрижками ходят. Никакого эпатажа. Просто захотели что-то интересное на голове, посмотрели фотки вариантов и сделали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 11:34
👍
3
👎
"В ней отец писал, что обожает свою дочь и не может дождаться, когда она вырастет, чтобы посмотреть, какой замечательной женщиной станет Уиллоу."
Как???? Его ещё не заклевали за то, что он назвал ее будущей женщиной? А вдруг она ещё не определилась и папа ей навязывает пол? А-а-а-а.... Скоро сойду с ума, везде подвох вижу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2019 13:04
👍
0
👎
Молодец! У сына такая же причёска в мальчишеской версии и синие волосы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2019 13:59
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии