«Вся страна завидует»: раздевшаяся для Playboy Ольга Бузова восхитила сеть

Теледива показала, как проходили съемки для эротического издания.

Певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась с поклонниками рабочими моментами фотосессии для русского издания журнала для мужчин Playboy.

Ольга опубликовала на своей странице в Instagram видео, сделанное во время работы артистки с фотографом. В короткий ролик вошли моменты съемки на веранде и во дворе деревянного дома. Например, Бузова позировала лежа обнаженной на шезлонге из ротанга. Единственное, что было на ней надето — белоснежная шляпа с очень широкими полями.

Так же она участвовала в съемке в накинутой на голое тело рубашке, открытом бикини, одном нижнем белье. Иногда Ольга использовала полупрозрачную занавеску, чтобы прикрыть интимные места.

«Вот она я!» — коротко подписала пикантное видео артистка.

Подписчики засыпали Бузову комплиментами. «Ты наша звездочка», «Великолепная Ольга», «Видео — просто огонь», «Вся страна завидует», «Ольга, вы потрясающая», «Богиня! Как всегда прекрасна», «Девушка, вы сводите нас с ума», «Самая сексуальная», — восхитились фолловеры.

В середине июля Ольга анонсировала свое четвертое появление на обложке журнала Playboy. Тогда новость вызвала неоднозначные отклики. Большинство фанатов поддержали артистку, заявив, что ее формам самое место в подобных изданиях. Но немало было и тех, кто раскритиковал певицу за излишнее обнажение, излишнюю худобу и внезапно увеличившийся в объемах бюст.

2 комментария
👍
0
👎
Январь месяц 2021 года в городе Ростове-на-Дону будет минус -40 минус -45 градусов мороза.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2020 12:36
👍
0
👎
Зима 2021 года в городе Ростове-на-Дону будет аномально холодной.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2020 12:37