«Вся Москва боялась»: Пенкин уничтожил карьеру женщины-судьи

Музыкант, сам на то не рассчитывая, повлиял на судьбу постороннего человека.

«Вся Москва боялась»: Пенкин уничтожил карьеру женщины-судьи

Эксцентричный Сергей Пенкин благодаря своему многогранному таланту неоднократно становился участником скандалов. Личная жизнь Пенкина всегда интересовала аудиторию, а однажды история с очередной попыткой опорочить артиста закончилась печально для совершенно постороннего человека.

Журналисты одного СМИ выдумали историю о том, что Пенкина якобы зачислили в качестве участника в клуб гомосексуалистов. Защищать честь артиста тогда взялся Александр Островский. Сам Островский рассказал: тогда он еще не был адвокатом, но иск о защите чести и достоинства все же подал.

«Доказали, что никакого письма от новосибирского общества гомосексуалистов агентство не получало. Тем не менее судья Соколовский вынес решение об отказе, мотивируя все тем, что принятие в клуб против воли не могло унизить Пенкина», — поведал он порталу PopCornNews.

Спустя время в прессе появилась информация о том, что рассматривающий дело судья также зачислен в клуб гомосексуалистов и даже сделан его почетным членом. Вслед за несчастным мужчиной не повезло и судье-женщине. Последнюю также «вынудили сменить ориентацию».

«Позже написали, что московские лесбиянки напряженно ждут рассмотрения жалобы судьей Корневой, чтобы сделать ее почетным членом клуба. Корнева — злобная женщина, ее вся Москва боялась. Она рыдала всего два раза в жизни: после войны и когда я газеты в здании суда раздал. Новый судья удовлетворил наш иск», — вспомнил Островский.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии