«Вся эстрада в сатанизме»: Бузову осудили за богохульство в промо нового концерта

Певицу призывают покаяться и удалить ролик.

«Вся эстрада в сатанизме»: Бузову осудили за богохульство в промо нового концерта

Православные кресты, сложенные в молитве руки и не только — Ольга Бузова ради рекламы своего нового концерта решила максимально эпатировать публику, нацелившись на чувства верующих людей.

В пышном платье с накидкой и в короне певица представила промо шоу, которое состоится 28 октября:

«Такой вы меня еще не видели. Вот она я», — заявила Бузова в Instagram, сопроводив пост эмодзи с пылающим огнем.

Религиозные элементы в новом вызывающем образе аудитория восприняла не иначе как богохульство, настояв на том, чтобы Ольга Бузова либо ответила за оскорбление чувств верующих, либо извинилась и удалила ролик:

«Вся эстрада в сатанизме», «Ждите волны негатива от верующих людей», «Грех себя ставить выше Бога!»

Редакция Popcornnews попросила иеромонаха Феодорита высказать позицию церкви насчет использования поп-звездами религиозных символов. Служитель веры заявил, что такое допустимо лишь в одном случае:

«Намеки на то, что она является святой, — это кощунство. Если бы она выступала в моноспектакле в роли Марии Магдалины, тогда бы это было понятно. Если человек хорошо играет роль, то это понятно, а если это просто так, для раскрутки — ничего хорошего в этом нет, кощунство. Если такое видео появляется, церковь может выступить против, но Бузова же не доходит до примеров прямого кощунства, делает просто какие-то намеки, которые не всем понятны».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Федор Никонов 

Комментарии