Вступительная сцена в «Не время умирать» нарушит традицию фильмов о Джеймсе Бонде

Там появится клоун.

Вступительная сцена в «Не время умирать» нарушит традицию фильмов о Джеймсе Бонде

Слухи о том, что грядущий 25-й фильм о Джеймсе Бонде буквально перевернет традиции франшизы с ног на голову, ходили уже давно. Теперь выяснилось, что вступительная часть ленты будет абсолютно уникальной, ведь в ней вообще не будет самого Бонда (Дэниел Крэйг).

Режиссер Кэри Фукунага придумал эпизод, который описывается как «медленный, захватывающий, с субтитрами на французском языке». Главной героиней сцены будет Мадлен Свон (Леа Сейду) — зрители перенесутся в детство персонажа и увидят, как Сафин (Рами Малек) убивает ее мать и гонится за ней самой.

Любопытно, что в этой сцене на злодее будет «японская маска Но», и из-за этого Фукунага сравнил происходящее с «Оно» Андреса Мускетти.

Какой-то клоун гоняется за ребенком по дому. Да, я как будто вставил «Оно» в первые пять минут Бонда,

— со смехом признался режиссер в одном из интервью. Кстати, к смещению даты релиза на год вперед Фукунага относится спокойно.

Я смотрю на это бесстрастно. Происходит столько серьезных вещей. Фильм выйдет, когда это будет уместно, и он будет разворачиваться в контексте этого нового мира, в котором никто не может определить, что есть успех, а что — неудача,

— философски высказался создатель «Не время умирать».

Напомним, после всех переносов лента выйдет на экраны 1 апреля 2021 года.

Комментарии