Встречайте новую королеву: вышел тизер сериала «Анна Болейн» с Джоди Тернер-Смит в главной роли

Зрителей ждет еще один костюмированный сериал.

Встречайте новую королеву: вышел тизер сериала «Анна Болейн» с Джоди Тернер-Смит в главной роли

В официальном Twitter-аккаунте британского телевещателя Channel 5 появился первый тизер остросюжетного трехсерийного исторического триллера «Анна Болейн». Главную роль в фильме сыграла звезда криминальной драмы «Квин и Слим» и предстоящего экшен-триллера «Без жалости» Джоди Тернер-Смит.

В центре повествования мини-сериала, в котором авторы позволили себе некоторые исторические вольности, — вторая жена короля Англии Генриха VIII в последние месяцы жизни, которые она провела в борьбе с патриархальными устоями тюдоровской эпохи. Героиня попытается обеспечить светлое будущее своей дочери и столкнется с паутиной интриг, а также осознанием печального факта: она не может родить правителю наследника.

В основной актерский состав телепроекта вошли Джамаэль Вестман, Бэрри Уорд, Паапа Эссьеду, Талисса Тейшейра и Аманда Бертон. Срежиссировала все серии Линси Миллер («Падение в мертвые воды»). Оригинальный сценарий написала Ив Хеддервик Тернер. Премьера «Анны Болейн» состоится в этом году на Channel 5. Точную дату выхода создатели обещают огласить немного позднее. В производство шоу вовлечены студии Fable Pictures и Sony Pictures Television.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

4 комментария
👍
4
👎
Ну, такими темпами, угольно черной Екатерины II не долго ждать. Желаю проекту такого же оглушительного "успеха", как у "Питер Пэн и Алиса в стране чудес".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 12:20
👍
4
👎
Это так нелепо и глупо смотрится. Вольности пусть делают у себя на кухне, а в истории должна быть достоверность.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 19:46
👍
1
👎
ничего себе .. вольности.. из Анны Болейн сделать ямайку
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 апреля 2021 20:36
👍
1
👎
Никто не будет это смотреть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2021 02:47