«Встречались до самой его смерти»: Шатунов оказался не таким уж примерным семьянином

После смерти певца всплыли неприятные подробности о его личной жизни.

«Встречались до самой его смерти»: Шатунов оказался не таким уж примерным семьянином

Многие знают, что у Юрия Шатунова остались супруга Светлана и двое детей. Певец был воспитанником детского дома, поэтому семья имела для него большое значение. Но недавно образ примерного семьянина покойного солиста «Ласкового мая» был подпорчен.

Девушка по имени Ксения Грин утверждает, что была любовницей Шатунова. По ее словам, она втайне встречалась с артистом достаточно продолжительное время.

«Мы встречались с Юрой до самой его смерти. Шатунов был очень классным парнем, щедрым. Мне с ним было очень здорово. Мы намеренно не демонстрировали свои отношения перед публикой. Юра не любил светиться, да и я тоже», — заявила она.

Девушку нисколько не смущало семейное положение певца. Она утверждает, что Шатунов за годы брака устал от своей жены. Ксения даже ждала, что Юрий уйдет от Светланы и сделает ей предложение.

«На самом деле, отношения с женой у них давно закончились, она ему надоела. Он не приезжал к своей семье в Германию последние два года. Даже Новый год не хотел праздновать с женой. Он был со мной», — заявила она в беседе с порталом Prozvezd.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии