Встреча Нигана и Мэгги во вступительной сцене следующей серии «Ходячих мертвецов»

Релиз первого из шести эпизодов бонусной части десятого сезона состоится уже 28 февраля.

Встреча Нигана и Мэгги во вступительной сцене следующей серии «Ходячих мертвецов»

Портал We Got This Covered поделился роликом с первыми минутами следующей серии «Ходячих мертвецов». Эпизод под названием «Дом, милый дом» (Home Sweet Home) начнется с ожидаемой фанатами встречи Мэгги Ри (Лорен Коэн) и Нигана (Джеффри Дин Морган). По сюжету, в предыдущий раз заклятые враги пересекались примерно восемь лет назад. Ниган, тогда еще не вставший на путь исправления, молил Мэгги о смерти, но она решила не выполнять эту просьбу и оставила его страдать в тюремной камере.

«Будет интересно посмотреть, расскажет ли кто-нибудь Мэгги, чем занимался Ниган все это время, или окружающие просто оставят все это ему, чтобы он мог в каком-то виде начать взаимоотношения с ней с нуля», — поделился Морган во время New York Comic Con 2020 в октябре.

Актер добавил, что дальнейшее развитие событий зависит от шоураннера «Ходячих мертвецов» Анджелы Канг и главного контент-директора сериала Скотта Гимпла. Когда Канг спросили, как Мэгги может отреагировать на недавние героические деяния Нигана, шоураннер, заинтриговав, ответила: «Вы все увидите в следующих сериях».

Релиз эпизода Home Sweet Home состоится 28 февраля и ознаменует долгожданное возвращение 10 сезона «Ходячих мертвецов».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии