Встал в полный Рост: что стало с партнером Нагиева по шоу «Осторожно, модерн!» (фото)

Актер Сергей Рост не затерялся за спиной звезды телеэкрана.

Встал в полный Рост: что стало с партнером Нагиева по шоу «Осторожно, модерн!» (фото)

До 2004 года тандем Нагиев-Рост оставался одним из самых популярных на отечественном телевидении. Шоу «Осторожно, модерн!» заметно отличалось от похожих передач, во многом благодаря харизме актеров.

По версии Сергея Роста, его партнер в один момент решил, что он главная звезда проекта, не захотел повышать гонорар коллеге и предложил стать сценаристом шоу. На экране должны быть Дмитрий Нагиев и большие звезды шоу-бизнеса, вспоминает портал «Культурология». Все это будущий ведущий «Голоса» сделал не лично, а через своего представителя.

Естественно, такое положение вещей не устроило Сергея Роста, отношения были испорчены, пути артистов разошлись. Как известно, Дмитрий Нагиев взлетел на вершину телевидения, а Сергей Рост занял более скромную нишу. Но без работы не остался.

Он по-прежнему снимается в кино, в основном в эпизодических ролях. Задействован в качестве ведущего светских мероприятий, играет в театре. Интересных проектов много, но самое главное — появилась свобода. Яркий артист самостоятельно выбирает, какую роль ему играть и с кем делить сцену.

Скриншот «Сергей Рост» / «ВКонтакте»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии