Вспышка из прошлого: Ева Лонгория предалась ностальгии по «Отчаянным домохозяйкам»

Актриса опубликовала фотографии со своим экранным любовником.

Недавно звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория порадовала своих поклонников ностальгической публикацией — она выложила фотографии, которые использовались в сериале. На них Ева в образе Габриэль Солис и Джесси Меткалф в образе Джона Роуланда дурачатся и милуются перед камерой. Джесси Меткалф сыграл молодого садовника и по совместительству любовника Габриэль, которая тайно крутила с ним за спиной своего мужа Карлоса.

Кто помнит эту вспышку из прошлого?

— подписала фотографию Лонгория.

В комментариях многие поклонники актрисы откликнулись на ее ностальгический пост. Некоторые признались, что на карантине пересмотрели весь сериал. «Надо, чтобы сняли продолжение, сериал очень крутой», «Джесси прекрасный садовник», «Габриэль — моя любимая «домохозяйка»», «Уже столько лет прошло, а ты все так же хороша, Ева», — высказываются в комментариях пользователи. Примечательно, что много комментариев Еве пишут на русском языке.

Лонгория начала сниматься в «Отчаянных домохозяйках» в 29 лет. Сейчас в 45-летней актрисе по-прежнему узнаваема стройная гламурная красавица Габриэль. С 2016 года Ева замужем за мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, а в 2018 у них родился первенец Сантьяго.

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45