Вспомнила молодость: Наташа Королева оголилась перед поклонниками

Вспомнила молодость: Наташа Королева оголилась перед поклонниками

Вчера вокруг одной из публикаций Светланы Лободы в Instagram разгорелся локальный скандал. Инстаграм-модель обвинила певицу в краже одной из ее фотографий, после чего пост звезды удалили. Наташа Королева поспешила поддержать Светлану, да вспомнить молодость, представ перед подписчиками обнаженной.

«Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы! В свои “ягодные” 46 лет я психанула, вспомнила свое цирковое прошлое, а тут — скандал. Я закрываю комментарии, чтобы вы могли полюбоваться и свое восхищение оставить при себе. Я знаю, что я прекрасна», — подписала Королева свой нескромный пост. В нем она также призвала Лободу и блогера Nude Yoga Girl не ссориться, поскольку обе они замечательные и прекрасные. Тем не менее, публикации Светланы теперь больше нет: звезда сообщила, что фотографию удалили по требованию автора, зато гневное сообщение Nude Yoga Girl все еще доступно всем в ее профиле.

Королева не первый раз в этом году провоцирует публику. В марте певица представила слушателям свой новый клип на песню «Петли-поцелуи», которые многие признали самым сексуальным за всю почти тридцатилетнюю карьеру российской поп-звезды. Ролик получил взрослый рейтинг, хотя в итоге не сумел собрать больше 80 тыс. просмотров. Тем не менее, поклонники остались довольны и похвалили звезду за смелый эксперимент.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Это что было ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 20:50
👍
0
👎
как говорят турки...такая молодая а уже наташа.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2019 01:51
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии