Скрыть следы измены не удалось: брак Миддлтон и Уильяма повис на волоске

Монарший наследник довел избранницу до отчаяния. 

Скрыть следы измены не удалось: брак Миддлтон и Уильяма повис на волоске

Кейт Миддлтон и принц Уильям кажутся идеальной парой, а их брак — воплощением идиллии. Но все это оказалось напыщенной картинкой. Принцессе Уэльской пришлось пройти через серьезные испытания.

Роман этой парочки начался еще в нулевых — Кейт и Уильям познакомились в университете. Об их отношениях стало известно в 2004 году. Однако тогда никто не мог подумать, что влюбленные смогут сыграть свадьбу. Все дело оказалось в ветрености старшего сына принцессы Дианы. Он постоянно проводил время в клубах с другими девушками, крутил интрижки направо и налево. Молчаливая Кэтрин знала о всех похождениях избранника, поэтому в 2007 году приняла решение расстаться с ним, пишет The Voice.

Позже Кейт и Уильям сошлись снова, но монарший наследник вновь умудрился подорвать доверие любимой — в 2009 году его заметили в женской компании. Но и эта выходка сошла с рук брату принца Гарри.

Положить конец этим грязным историям удалось лишь после того, как внук Елизаветы II сделал предложение Кейт Миддлтон — всепрощение девушки сделало свое дело.

Источник фото: Lefion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии