Вслед за Томом Холландом: Ной Сентинео обрился почти наголо и разочаровал фанатов

Вслед за Томом Холландом: Ной Сентинео обрился почти наголо и разочаровал фанатов

Суперкороткая стрижка расстроила фанатов, но не его девушку.

Ной Сентинео, звезда фильмов «Всем парням, которых я любила раньше», «Как создать идеального парня» и сериала «Фостеры», расстроил поклонниц. В его Instagram появился снимок со стаканчиком кофе в руке ― и суперкороткой стрижкой. Ной сопроводил фото подписью:

Я прямо здесь.

По всей видимости, его слова были адресованы модели Алексис Рен, запостившей в Instagram фото двух стаканчиков кофе и вопрос:

И где мой милый?

Пока фанаты выражают своe бурное негодование новым образом звезды: «Ной Сентинео лишился волос. Мне нехорошо». Другие поклонники подливают масла в огонь возмущения: «Зачем он постригся? Неделя и так была долгой, а теперь еще и это».

На фоне разочарования фанатов незамеченной проскочило признание самого Ноя, которого так долго ждали публика и пресса. Актер наконец подтвердил, что находится в отношениях с Алексис. До этого звезде приписывали роман с Лили Коллинз, и Ной никак не опровергал эту информацию. Сам он в 2018 году в интервью изданию Seventeen признал, что его идеал девушки ― это Селена Гомес.

Однако в сентябре этого года Ноя впервые увидели с Алексис, хотя слухи об их отношениях появились еще в апреле. Instagram-переписка влюбленных поставила точку в этом вопросе.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии