Вслед за «Бриджертонами»: съемки приквела «Игры престолов» поставили на паузу

Дом Таргариенов пострадал от коронавируса.

Вслед за «Бриджертонами»: съемки приквела «Игры престолов» поставили на паузу

HBO приостановил съемки сериала «Дом дракона»: один из членов съемочной группы заболел ковидом. Как пишет Deadline, участника съемок с положительным тестом и всех, кто с ним близко контактировал, отправили на карантин. Производство планируют возобновить уже к среде, 21 июля.

Сериал, повествующий о том, что происходило за 300 лет до событий «Игры престолов», начали снимать в Великобритании еще в апреле. На роль Визериса Таргариена пригласили Пэдди Консидайна, принца Деймона играет Мэтт Смит, а образ Алисент Хайтауэр воплощает Оливия Кук. Выпустить фэнтезийную драму на экраны планируют в следующем году.

Ранее с той же проблемой столкнулись создатели сериала «Бриджертоны» на съемках второго сезона. Актеров и всю съемочную группу пришлось отправить на внеплановый недельный отпуск. Еще одним проектом Netflix, пострадавшим от пандемии, стала картина «Матильда».

На данный момент в Великобритании растет численность заболевших. По состоянию на пятницу, 16 июля, было выявлено около 52 000 новых случаев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии