«Вся сияет от счастья»: Лиза Арзамасова подогрела слухи о тайной свадьбе с Ильей Авербухом

Актриса, возможно, опубликовала дату предстоящего бракосочетания с возлюбленным.

«Вся сияет от счастья»: Лиза Арзамасова подогрела слухи о тайной свадьбе с Ильей Авербухом

Роман Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха, о котором в прессе заговорили в начале июля, кажется, вскоре может превратиться в законный брак. Во всяком случае, так решили многие поклонники актрисы, когда она опубликовала в личном блоге свою новую фотографию.

На снимке Лиза, как всегда, была прелестна и мила, что и отметили ее поклонники в комментариях. При этом они еще обратили внимание на хештег, которым Арзамасова сопроводила фото — 6 декабря. Она также добавила эмодзи в виде большого красного сердца и белого голубя. И все: больше никаких дополнительных сведений и никаких сопутствующих подписей.

Но самое главное, что заметили подписчики и что, вероятно, хотела продемонстрировать на снимке актриса, это роскошное кольцо с крупным бриллиантом на безымянном пальце ее правой руки. Поэтому многие фанаты молодой кинозвезды тут же принялись поздравлять Лизу и ее возлюбленного с предстоящим радостным событием и желать им счастливой совместной жизни.

«Ох, Вы прям вся сияете и светитесь от счастья!», «С помолвкой, Елизавета», «Совет да любовь!», «Примите поздравления, понятно без слов», — пишут фолловеры.

Однако пока ни Арзамасова, ни Авербух не сделали официальных заявлений о своей свадьбе и не комментируют слухи о том, что она, возможно, скоро состоится. Да и к тому же, как заметили внимательные пользователи сети, судя по предыдущим фото, это кольцо Елизавета носит с середины лета.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова