Всему виной усы: Генри Кавилл ответил, почему не поддержал режиссерскую версию «Лиги справедливости»

Всему виной усы: Генри Кавилл ответил, почему не поддержал режиссерскую версию «Лиги справедливости»

Неужели всему виной тоска по усам?

В прошлом месяце фанаты DC отмечали вторую годовщину со дня премьеры в кинотеатрах «Лиги справедливости» и в честь этого события надеялись увидеть версию фильма, которая в полной мере показала бы режиссерское видение Зака Снайдера.

Но хоть в твиттерское движение #ReleaseTheSnyderCut оказались вовлечены даже такие звезды ленты, как Галь Гадот и Бен Аффлек, Генри Кавилл, исполнявший роль Супермена, присоединяться к коллегам не стал. На вопрос о том, чем было обосновано его решение, актер ответил, что какой-то конкретной причины не было, но возвращение к событиям «Лиги справедливости» неизбежно напомнило бы ему об усах, которые он носил во время съемок. По словам Кавилла, он очень скучает по ним и «не хотел бы глубже ковырять эту рану».

Конечно, это больше походит на штуку, тем более если вспомнить, сколько негативных комментариев собрали эти самые усы, которые пришлось удалять с лица Генри с помощью компьютерной графики. Так что его желание усидеть разом на двух стульях, одновременно снимаясь в одной из частей франшизы «Миссия невыполнима» и в «Лиге справедливости», для супергеройского фильма вышло боком.

В интервью ReelBlend актер заявил, что уверен в существовании неких любопытных кадров и ему даже было бы интересно на них взглянуть, но, с другой стороны, это уже часть его прошлого, а он больше интересуется тем, что ждет его героя в будущем.

Что ж, очевидно, Кавилл надеется вернуться к роли Супермена, но Warner Bros. пока не делала по этому поводу никаких заявлений. Ближайшим фильмом с участием персонажей «Лиги справедливости» станет «Чудо-женщина: 1984». Премьера ленты назначена на 4 июня 2020 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.