Всему виной деньги: Барецкий заживо похоронил Данко в гробу на 14 часов

Певец требует с шоумена приличную сумму.

Всему виной деньги: Барецкий заживо похоронил Данко в гробу на 14 часов

Скандал между исполнителем Данко и бизнесменом Стасом Барецким вспыхнул еще в прошлом году и до сих пор не утихает. Мужчины обвиняют друг друга в покушении на жизнь. А недавно певец потребовал от Барецкого вернуть долг в размере 30 тысяч долларов.

Однако над этим требованием шоумен лишь посмеялся. Он заявил, что несколько лет назад помог Данко пережить творческий кризис и выйти из депрессии, за что тот и заплатил ему баснословную сумму. Способ, однако, Барецкий выбрал довольно брутальный: он заживо закопал Данко в гробу на целых 14 часов. На удивление, певец сам согласился на эту опасную авантюру. Правда, во время процесса шоумен был вынужден уехать по делам, оставив звезду одного под землей со шлангом во рту для подачи кислорода.

«Как он мне потом сказал, в какой-то момент ему стало трудно дышать. Может быть, шланг засорился или птица на него села. По возвращении я откопал Данко. И вот теперь он всем говорит, что я тогда хотел его убить. Но ничего подобного не было!» — уверенно заявил шоумен в беседе с порталом Prozvezd.

Источник фото: youtube-канал "Стас Барецкий"/ Соцсети Данко/ legion-media.ru

Автор: Елена Захарова 

Комментарии