Умирал в нищете: МакSим позабыла о человеке, которому обязана всем

Продюсер многое сделал для певицы.

Умирал в нищете: МакSим позабыла о человеке, которому обязана всем
Умирал в нищете: МакSим позабыла о человеке, которому обязана всем
Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Продюсер Юрий Алексеев умер в возрасте 53 лет из-за серьезной травмы головы в деревенской больнице под Петербургом. Именно его стараниями мир узнал о певице Марине Максимовой, прославившейся под псевдонимом МакSим. Алексеев заметил девушку в одном из казанских клубов и привез на концерт в Петербург. Позже звезду перекупила другая компания, а артистка ни разу не вспомнила о продюсере в своих интервью.

Умирал он в одиночестве и совсем без денег. Об этом рассказала его подруга Светлана Кутузова. Оказалось, за четыре дня до смерти Алексеев провел концерт в Северной столице с участием Прохора Шаляпина. После него он перестал выходить на связь.

Тревогу подняли через пару дней. Его нашли с разбитой головой в квартире без сознания. Врачи заявили о срочной операции, на которую требовались деньги, но ни друзей, ни родных рядом не оказалось. Он умер в коридоре больнице, так как никто не смог оплатить ему место в палате. Кутузова знала, что за недавнее мероприятие ему должны были заплатить около 80 тысяч рублей. Однако в его квартире не нашли ни копейки, сообщила она в беседе с «Экспресс газетой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии