Всем завидовать: Кристина Агилера показала фото с отдыха у бассейна

Похоже, некоторым все же удается не страдать на карантине.

Всем завидовать: Кристина Агилера показала фото с отдыха у бассейна

Самоизоляция у Кристины Агилеры проходит очень хорошо. Пока многие ее коллеги жалуются на депрессию и тревожатся о том, что принесет вторая половина 2020 года, Агилера наслаждается жизнью и публикует красивые фотографии. Недавно певица поделилась кадрами домашней фотосессии, на которых предстала плавающей в бассейне на розовом круге в эффектном белом обтягивающем платье. В шляпе и с бокалом в руках очаровательная Кристина передала привет поклонникам.

«Королева», «Какой гламур!», «Классическая дива», «О мой бог, какая красота!», «Немножко Джессика Рэббит. Божественно», — оценили вид Кристины поклонники.

39-летняя Крис воспитывает двоих детей от разных партнеров. С 2005 по 2011 она была замужем за музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом, от которого родила сына Макса. А с 2010 года певица состоит в отношениях с ассистентом по кастингу Мэттью Ратлером — отцом ее дочери Саммер Рейн.

Напомним, Агилера вернулась к музыкальной карьере осенью 2018 года после шестилетнего перерыва. Она выпустила альбом Liberation, а ее предыдущий — Lotus — вышел в 2012 году. Две композиции с новой пластинки, записанные дуэтом с Деми Ловато, в 2019 году были номинированы на «Грэмми» как лучшее совместное исполнение.

2 комментария
👍
0
👎
та чего им вообще страдать в таких то апартаментах и с такими бабками
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2020 11:12
👍
0
👎
В первые за долгое время понравились фото Кристины (где в бассейне и в шляпе): лишнее прикрыто, сама хорошенькая на фото
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2020 13:14