«Всем воздастся!»: Наташа Королева не будет спасать любовницу Тарзана от тюрьмы

Обманутая жена надеется, что виновные в ее семейной трагедии будут строго наказаны.

«Всем воздастся!»: Наташа Королева не будет спасать любовницу Тарзана от тюрьмы

В громком семейном деле о неверном супруге и обманутой жене всплыли новые интересные подробности. Напомним, в прошлом году популярный российский стриптизер был пойман с поличным и уличен в супружеской измене. Сергей Глушко весело проводил время в компании двух молодых девушек — Анастасии Шульженко и Миланы Миломановой.

Одна из подруг даже снимала на видео, как вторая танцует в обнаженном виде в обнимку со звездой. После того как девушки покинули гостеприимную квартиру, выяснилось, что у супругов пропали ценные вещи. Оскорбленная в лучших чувствах Королева обратилась в правоохранительные органы, где написала заявление на мошенниц. В настоящее время подругам грозит реальный тюремный срок за изготовление и распространение роликов неподобающего содержания.

Очевидно поэтому одна из соблазнительниц решила во всем покаяться и вымолить прощение у певицы. Милана дала откровенное интервью, в котором призналась, что Шульженко заставила ее снять злополучное видео, а она согласилась лишь для того, чтобы накрутить себе число подписчиков в Instagram. Однако, как сообщает издание «Собеседник», Королева не намерена прощать своих обидчиц и не верит в искренность их раскаяния.

«Это крокодильи слезы! Пусть этими вопросами занимаются правоохранительные органы: они определят, кто прав, а кто виноват! Всем воздастся по закону!» — заявила разгневанная звезда в беседе с корреспондентами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии