«Всем видом соблазняет»: 40-летняя Анна Семенович впечатлила пышными формами в глубоком декольте

Певица порассуждала о важном умении.

«Всем видом соблазняет»: 40-летняя Анна Семенович впечатлила пышными формами в глубоком декольте

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович недавно поделилась пикантным фото. Девушка в очередной взволновала сердца поклонников.

На днях 40-летняя Семенович опубликовала снимок, на котором блеснула соблазнительным декольте. На фото девушка сидит на диване, облокотившись на подушку цвета охры. Анна надела очень женственный наряд молочного цвета: юбку ниже колен и кофту, застегнутую на крупные пуговицы. Верхняя часть комплекта больше всего восхитила поклонников благодаря нереально глубокому вырезу в зоне декольте. В качестве украшения певица выбрала кулон на длинной цепочке, нижний край которого уходил как раз в пышный бюст звезды, и браслет, схожий по дизайну.

Анна сделала аккуратную укладку, распустив светлые локоны, и нанесла легкий макияж. При этом знаменитость чувственно смотрела в камеру фотографа Марии Плаксиной.

Семенович философски рассуждала о том, как важно уметь выстраивать границы и уважать себя, говоря «нет» тогда, когда это нужно. «Для того, чтоб искренне начать себя уважать, нужно потрудиться и наконец начать делать то, что вы давно откладывали! Дисциплина к самому себе, это лучшее начало к уважению и любви», — заметила певица.

Поклонники отметили не только мудрые слова Анны Семенович, но и ее привлекательную внешность. «Вы как всегда великолепны», «Красивая и сексуальная», «Как вы смотрите! Это что-то нереальное», «Всем видом соблазняет», — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии