«Всем любви»: Арзамасова и Авербух поделились новым свадебным фото

Знаменитости поразили своих поклонников искренностью и нежностью.

«Всем любви»: Арзамасова и Авербух поделились новым свадебным фото

Фигурист Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова опубликовали в социальных сетях новое свадебное фото. Звезда телесериала «Папины дочки» подписала романтический снимок так: «Всем любви, маршрут построен».

На трогательной фотографии знаменитости в обнимку стоят в ЗАГСе в день церемонии их бракосочетания. К слову, данный снимок выложил и сам фигурист на своей страничке в Instagram. Таким образом, звёздная пара продемонстрировала своим подписчикам единение своих душ аккурат в День Святого Валентина — 14 февраля.

Их действия не остались незамеченными. Поклонники в очередной раз были восхищены парой, пожелав им бесконечного семейного счастья и крепкой любви. «Какая чудесная пара! Желаю вам любви, взаимопонимания, и вообще, чтобы всё хорошее между вами было только взаимно», «Дай Бог, на долгие лета, чтоб вот так рука в руке, глаза в глаза и одно дыхание», «Главное — с маршрута не свернуть, будьте максимально счастливы», «Красивая и искренняя пара. Любви вам, счастья, не слушайте никого, детишек вам побольше», — написали пользователи сети.

Напомним, об отношениях Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой стало известно летом прошлого года. А 20 декабря звёздная пара поженилась.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии