«Вселенская тайна раскрыта»: Алсу перестала скрывать от фанатов сына

Крошечному наследнику певицы от бизнесмена Яна Абрамова 5 лет.

«Вселенская тайна раскрыта»: Алсу перестала скрывать от фанатов сына

Певица Алсу перестала скрывать от публики сына от предпринимателя Яна Абрамова. Видео с малышом вокалистка впервые опубликовала на личной странице в соцсетях.

Мальчик появился на свет в браке звезды и бизнесмена 5 лет назад: для Алсу Рафаэль стал третьим ребенком. Помимо него вокалистка воспитывает дочерей Микеллу и Сафину. Примечательно, что из двух старших наследниц Алсу мечтает сделать звезд: Микелла развивается как певица, а Сафина увлекается дизайном. Рафаэля же исполнительница скрывает с самого рождения, из-за чего в прессе возникают самые страшные предположения.

На днях вокалистка решила показать мальчика публике. На обнародованном видео Алсу держит Рафаэля на руках и задорно танцует с ним. При этом лицо мальчика она предусмотрительно прикрывает собой.

«Наши дети — источники счастья, любви, энергии, хорошего настроения и крепких бицепсов. Пусть все детки мира будут здоровыми и счастливыми», — подписала фото она.

В Сети к откровению певицы отнеслись скептично.

«Вселенская тайна раскрыта», «Вы сыну приказали не поворачиваться?», «Мальчик уже взрослый, а они его все как кисейную барышню скрывают», «И правильно, что не показывают, а то такие, как вы, сглазят еще», «Парень прекрасен, тем более что и мать у него — красавица», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии