«Всех удивила»: в Сети обсуждают тренировки Ольги Кузьминой для «Ледникового периода»

Поклонники актрисы признались, что смотрели проект только из-за нее.

«Всех удивила»: в Сети обсуждают тренировки Ольги Кузьминой для «Ледникового периода»

Наконец-то подведены итоги юбилейного сезона «Ледникового периода». Ольга Кузьмина, выступавшая вместе с заслуженным мастером спорта Александром Энбертом, заняла первое место в соревновании. Эта пара с самого начала была в числе лидеров и смогла оправдать надежды фанатов и по завершении шоу.

Ольга решила сохранить на память нарезки видео с тренировок. Она показала, как учила технически сложные элементы, которые в конечном итоге легко исполнила. Ролик, опубликованный звездой в Instagram, начинается с катания Кузьминой с главным наставником «Ледникового периода» Ильей Авербухом. Затем актриса выполняет прыжки и поддержки вместе с Энбертом.

В личном микроблоге она поблагодарила тренеров, которым обязана полученными навыками. Ольга призналась, что непременно будет пересматривать видео. «Я хочу помнить каждую тренировку, каждый шаг, каждую поддержку, которые рождались из ничего и случались через упорство, труд и удовольствие!» — объяснила артистка и призналась, что участие в шоу стало для нее очень важным и теплым периодом в жизни.

Многие подписчики Кузьминой в свою очередь отметили, что стали смотреть проект именно из-за нее. И поклонники, и фигуристы, следящие за успехами Ольги, постоянно говорили о невероятной скорости ее катания. И сейчас фанаты снова оценили ее мастерство. «Прорыв года», «Всех удивила», «Какая Вы умничка!!! Такой прогресс! Я любовалась вами на этой программе», — комментируют пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных