«Всех уже достала»: бывшие коллеги смачно отомстили Бузовой за вранье

Телеведущая получила заслуженный бумеранг.

«Всех уже достала»: бывшие коллеги смачно отомстили Бузовой за вранье

Бывшую ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову уличили в масштабном обмане. Очередной скандал с участием знаменитости разгорелся в прессе на днях. Ведущая телестройки Ольга Орлова раскрыла истинную причину ухода Бузовой. Оказалось, поющая ведущая подставила всех, заявив, что собирается покинуть свое место всего за несколько часов до выхода нового эфира.

Позже Бузова заявила, что эта информация действительности не соответствует. Более того, Орлова, по словам Ольги, нагло врет, чем провоцирует и вызывает желание судиться.

Провокационная реплика Бузовой не осталась незамеченной Ксенией Бородиной. Телеведущая тесно дружит с Ольгой Орловой, поэтому смолчать о произошедшем не смогла. Так, на личной странице в Instagram Бородина уличила Бузову во вранье.

«Не дам из подруги делать врушку. Я узнала в 13.00. А в 20.00 уже было лобное, на котором мы должны были быть вместе. Эта вечная ложь всех достала», — заявила Бородина и обнародовала скандальную переписку.

Позже к этой истории подключился и Влад Кадони. Последний подтвердил слова Бородиной и заявил, что Бузовой негоже так неприкрыто врать.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
но мы же читаем да ещё и комментируем активно! На этом здесь и построен пиар. Если нет ничего "хорошего" в человеке - пиарь его на "плохом"! И это, как оказывается, гораздо эффективнее, в данном случае с "недо..."бузовой. Через неё умные люди бабло криминальное "отмывают" - вот и вся "хитрость", это чучело - всего лишь "прачка" в этой нехитрой схеме. И пока "навар" превышает затраты, это бузло так и будет развращать наших детей и внуков, у многих из которых она кумир и пример, что надо делать и как себя вести, чтобы стать такой же "успешной" и "богатой", как эта 35-тилетняя "девушка" Оля! И они не понимают, что это "мыльный пузырь" и рано или поздно он лопнет, а Оля останется с одной голой ...опой, что она никто и звать её никак, алкашка, наркоша, мошенница, шлюха позорная и т.п.! И вся роскошь и богатство её - это всего лишь пиар, т.е. пшик! И плюс ещё - вся страна её ненавидит! И начнётся у этой мрази совсем другая жизнь! Вот как-то так вкратце. Всем добра и удачи! А, якобы, её "элитная квартира за 120 млн." так и "ремонтируется" вот уже почти 2 года? Или всё, хорош об этом, проехали и забыли!?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 09:28
👍
0
👎
Подружки" долго не успокоятся из-за успехов Бузовой .

ЗАВИСТЬ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 16:48