«Всех подведу»: Агутин раскрыл, чего боялся Градский перед смертью

Музыкант почти перестал ходить самостоятельно.

«Всех подведу»: Агутин раскрыл, чего боялся Градский перед смертью

На последние съемки «Голоса» Александр Градский приезжал на специальной кровати — настолько тяжело мэтру давалась даже обычная ходьба. Леонид Агутин от увиденного не сдержал эмоций, спросив у Градского, что же не так с его здоровьем.

«Борисыч, чего с ногами?» — Агутин вспомнил на шоу «Пусть говорят» свой вопрос Александру.

Агутин уточнил, что Градский ответил ему довольно откровенно, не постеснявшись признаться в собственных слабостях, а заодно и поделиться главными страхами на тот момент:

«Он отвечает: “Сейчас между съемками перерывы небольшие были, я боялся начать заниматься — мало ли, упаду или еще что. Всех подведу. Сейчас у меня будет больше времени на подготовку [к прямым эфирам], поэтому с завтрашнего дня начинаю заниматься, разрабатывать ноги". Он был в оптимистичном настроении. Я даже успокоился сразу».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

2 комментария
👍
0
👎
Ироды,оставьте Александра Градского в покое..почил и царствие ему небесное! Пожил,жён полюбил,денег намутил..ушел не нищим..ну и с богом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2021 12:55
👍
0
👎
в ответ на сообщение Евгений Игнатов от 2 декабря 2021 12:55
Если бы он был обычным человеком, никто бы о нем не говорил, но когда нас покидают такие "глыбы, человечища" конечно о них будут говорить и это нормально. Какой нибудь алкаш упадет, захлебнется в канаве - его никто не вспомнит, тут совершенно другое дело. Уважаю Градского, земля ему пухом, кробим.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 декабря 2021 15:09