Всех одурачила? Всплыла правда о вдове Градского

Александр Градский знал, что Коташенко может удивить.

Всех одурачила? Всплыла правда о вдове Градского

После смерти Александра Градского все внимание переключилось на его вдову Марину Коташенко. Тому есть масса причин. Она намного моложе мэтра, мать его детей и наследует огромное состояние. Причем последний факт устраивает далеко не всех. А тут еще мутная история с ограблением.

Само собой, личность Коташенко принялись изучать под микроскопом. Для одних она оборотистая провинциалка, сумевшая захомутать богатого и влиятельного Градского, а теперь еще и приберет к рукам его миллионы. Для других — несчастная женщина, решившаяся променять свою молодость на материальные блага.

Но сам Градский был о Марине совсем другого мнения. Она никак не вписывалась в стереотипы о моделях, охотящихся на олигархов и знаменитостей:

«Я на улице ее увидел, это было на Новом Арбате. Дал ей свой телефон со своей фамилией, сказал, что буду рад, если она позвонит. И она позвонила недели через три. У меня самая красивая женщина на свете вот уже 15 лет! Еще и умная, как бес, да и хозяйственная», — процитировали слова Градского в программе «Прямой эфир».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии