«Всегда умела эпатировать»: 71-летнюю Пугачеву в латексном плаще сравнили с Мадонной

Поклонники пришли в восторг от образа Примадонны отечественной эстрады.

Артист и телеведущий Максим Галкин поделился с поклонниками очередным видео о своей семье. Фанаты умилились детям телеведущего и высказали восхищение 71-летней Аллой Пугачевой.

Максим снял видео ко Дню защиты детей. Родители спросили двойняшек о смысле праздника и те дружно ответили, что взрослые должны защищать детей от самих себя и дать спокойно поиграть.

«Папа предоставь нас самим себе», — заявила Лиза, и они вместе с Гарри убежали играть.

Ролик был снят в саду у замка семейства Галкиных-Пугачевых близ деревни Грязь. Максим оделся по-спортивному, дети были в куртках и сапожках, но больше всего внимания привлек наряд Примадонны российской эстрады. Алла Борисовна выбрала черный лакированный плащ, объемную кепку в тон и сапоги на плоской подошве. Загадочности образу добавили большие солнцезащитные очки.

Поклонники пришли в восторг от того, как выглядит Пугачева. Некоторые даже сравнили ее с иностранной коллегой по сцене Мадонной.

«Алла Борисовна, вы огонь», «Самая крутая Алла Борисовна», «Алла Борисовна тут эксцентричная, как Мадонна», «Загадочная великолепная женщина. Всегда умела эпатировать», «Примадонна восхитительна», — поделились эмоциями фанаты.