«Всегда так было»: Валерия раскрыла лайфхак для встречи Нового года

Певица поделилась своими планами.

«Всегда так было»: Валерия раскрыла лайфхак для встречи Нового года

Певица Валерия поделилась своим лайфхаком, который позволит сделать встречу Нового года удобнее. Так, в беседе с коллегами и журналистами вокалистка рассказала, что она предпочитает игнорировать советы и сама выбирает максимально комфортную одежду для праздника.

«Я стараюсь встречать Новый год в чем-то красивом, удобном, уютном. На рекомендации внимания не обращаю», — рассказала она в эфире «Голубого огонька».

Под бой курантов, как и все остальные, Валерия предпочитает загадывать желания.

«Под бой курантов загадываю желания, они не всегда сбываются, но я продолжаю верить в чудеса. Всегда жду Нового года, как будто ты перезагружаешься, перенастраиваешь свои мысли, обнуляешься, и свежий и обновленный входишь в новый этап в жизни. Наверное, это главное в этом празднике!» — подчеркнула она.

В отличие от предыдущих лет, планы на этот праздник у Валерии имеются иные. Если раньше певица встречала на работе, но в этом году желает уделить внимание крошечной внучке — Селин родилась в первый день прошлого Нового года:

«В Новый год мы останемся в Москве, и хотелось бы работать, но пока ясности нет… 1 января у моей внучки день рождения: она родилась в прошлую новогоднюю ночь. И мы хотим ее первый день рождения отметить всей семьей, возможно, в загородном доме. Потом хочется на недельку куда-нибудь съездить отдохнуть. Весь наш отдых строится вокруг концертов — всегда так было. Но я стараюсь не строить планов заранее»

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии