«Всегда была «при нем»: как Мороз восстанавливалась после развода с Богомоловым

Актриса рассказала о главной сложности в отношениях.

«Всегда была «при нем»: как Мороз восстанавливалась после развода с Богомоловым

Дарья Мороз и Константин Богомолов расстались в 2018 году. Первое время актрисе было очень непросто встать на ноги. В интервью изданию WomanHit она рассказала о прошлых отношениях и о том, как искала себя.

Мороз считает, что отношения, которые начинаются с дружбы, всегда более крепкие. Ведь друзья не строят из себя тех, кем не являются. А вот если сразу завязываются романтические отношения, то зачастую люди прикрывают свои негативные черты, которые рано или поздно все равно проявляются. Вот только тогда может оказаться, что второй партнер не готов с ними мириться.

Для самой Дарьи в отношениях всегда самым сложным было равномерно развиваться, чтобы не было ситуации, когда один уходит вперед, а второй топчется на месте. По словам Мороз, когда у нее с Богомоловым завязались отношения, она была уже знаменитой актрисой, а к нему только пришла известность. Тогда она фактически стала музой режиссера, которая всегда была рядом.

«Я сознательно всегда была „при нем“, что вполне адекватно, он мужчина, глава семьи, я женщина, он режиссер, я актриса. Большой круг общения, совместные проекты. А потом, после расставания, мне важно было заново обрести свои позиции и личные, и профессиональные, чтобы меня перестали ассоциировать только с его именем», — объяснила Дарья Мороз.

После расставания с супругом Дарья попробовала свои силы в продюсировании. Она призналась, что начала этим заниматься несколько лет назад и ощущает новое занятие как некий этап взросления. Многие стали воспринимать ее совсем иначе. Актриса надеется, что сможет дальше развиваться и добиваться успехов в этой сфере.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии