«За кадром не останется»: что ждет Урганта в случае закрытия его шоу

«Вечерний Ургант» не выходит в эфир с февраля.

«За кадром не останется»: что ждет Урганта в случае закрытия его шоу

Светский обозреватель назвал вероятные сценарии развития будущего шоумена.

Накануне появилась информация о том, что Ивана Урганта заметили на границе с Финляндией. Ведущий заправлял машину на трассе Хельсинки-Камина. Позднее стало известно, что шоумен вернулся в Москву.

Поговаривали, что юмористическое шоу «Вечерний Ургант», не выходящее в эфир с конца февраля, может закрыться. Об этом писала Ксения Собчак. Позже Первый канал опроверг эти сведения, однако когда шоу вернут в эфир, до сих пор неизвестно.

Светский обозреватель Леван Тодуа в интервью PopCornNews высказал свое предположение о том, какое будущее ждет Урганта, если телепроект закроют.

«Если вдруг примут такое решение, у Урганта будут другие площадки. Я думаю, что он без работы не останется. Он все равно один из самых любимых телеведущих в России. Он какой-то новый крутой проект придумает в любом случае. Например, юмористическое шоу в YouTube. За кадром он точно не останется», — считает эксперт.

По мнению Тодуа, публикации о вероятном прекращении шоу не более чем догадки.

«Я больше чем уверен, что Ургант вернется в свою телепередачу к сентябрю и будет продолжать деятельность на Первом канале, — высказался журналист. — Ургант всегда актуален как ведущий. Он первоклассный шоумен».

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

1 комментарий