Все серьезно: как Рами Малек и Люси Бойнтон превратились в одну из самых милых звездных пар

Рами Малек официально стал обладателем «Оскара» и официально признал отношения с коллегой по фильму «Богемская рапсодия» Люси Бойнтон прямо со сцены «Оскара». Мы же решили вспомнить, как развивались отношения актеров, которые составили одну из самых милых новых звездных пар Голливуда.

Все серьезно: как Рами Малек и Люси Бойнтон превратились в одну из самых милых звездных пар


Январь 2018: Рами Малек и Люси Бойнтон познакомились на съемочной площадке фильма «Богемская рапсодия» и ещё в 2017 году. Впервые на красную дорожку вместе они вышли в январе 2018 – тогда ещё просто как коллеги. Рами и Люси посетили вечеринку в Лондоне, организованную по случаю презентации коллекции ALEXACHUNG Fantastic.

 

Февраль 2018: через месяц будущую пару заметили на вечеринке, посвященной Суперкубку, в Миннеаполисе. В обществе друг друга Рами и Люси выглядели вполне комфортно, но тогда еще не было никаких признаков того, что между ними больше, чем дружба.

Март 2018: в марте Рами и Люси вместе отправились на Неделю моды в Париже. Звёзды сидели вместе в первом ряду показа Miu Miu, однако вновь выглядели просто как коллеги и хорошие знакомые.

Апрель 2018: спустя несколько месяцев после их дебюта на красной дорожке инсайдеры сообщили, что коллеги по «Богемской рапсодии» действительно встречаются. Источник Us Weekly сообщил изданию: «Они познакомились на съемках «Богемская рапсодия» в Лондоне. Рами очень в неё влюблён. Он постоянно ездит к Люси в Лондон».

Октябрь 2018: как только начался традиционный осенний наградной сезон, Рами Малека и Люси Бойнтон в связи с промо-кампанией «Богемской рапсодии» начали видеть в обществе друг друга намного чаще. В частности, на вечеринке в честь открытия нового лондонского бутика Louis Vuitton Рами обнимал Люси за плечи на красной дорожке.

Ноябрь 2018: на церемонии вручения наград Governors Awards в Голливуде в следующем месяце Малик и Бойнтон вновь появились вместе на красной дорожке, однако вели себя исключительно как профессионалы.

Январь 2019: Малик впервые прокомментировал публично свой новый роман с Люси Бойнтон в начале января, принимая награду «Прорыв года» на международном кинофестивале в Палм-Спрингс. Прямо со сцены Малик произнес в микрофон: «Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моим союзником, моим помощником, моей любовью. Спасибо тебе огромное».

Ещё через несколько дней Рами Малек и Люси Бойнтон вместе прошли по красной дорожке церемонии «Золотой глобус», где Малик завоевал награду как лучший актер. На вечеринке после «Золотого глобуса» фотографы запечатлели, как Бойнтон обнимает своего коллегу по фильмам, а также как они с Малеком держатся за руки.

Вскоре после «Золотого глобуса» вездесущие папарацци заметили Рами и Люси на свидании в Лос-Анджелесе.

На следующей неделе Малик и Бойнтон дали поклонникам очередной повод подозревать, что эти отношения очень серьёзные: они вышли на сцену Critics Choice Awards, чтобы вручить награду своим коллегам, в соответствующих друг другу по цвету ансамблях. К концу наградного сезона эта «фишка» стала для них постоянной – Люси и Рами начали всё время координировать свои наряды для красной дорожки.

В конце января звёздная пара присоединилась к остальным участникам каста «Богемской рапсодии» на церемонии вручения наград Гильдии актеров Screen Actors Guild Awards, где Бойнтон обняла своего бойфренда, когда он получил награду как лучший актёр.

Взяв небольшую передышку от мероприятий наградного сезона, Малек и Бойнтон отправились на баскетбольный матч. Проявляет свои чувства на публике они, видимо, стеснялись, но на всех фотографиях улыбаются и смеются.

Февраль 2019: в начале февраля звёздная пара отправилась в Лондон, где прошлась по красной дорожке «британского Оскара», премии Британской академии кино и телевидения. Трофей как лучшему актеру вновь достался Малеку.

И, наконец, долгожданный «Оскар» ещё через 2 недели. Люси и Рами появились на красной дорожке вместе, рядом друг с другом сидели в зрительном зале, а когда было объявлено, что Малек получил «Оскар» как лучший актер за роль в «Богемской рапсодии», обрадованный актёр при всех поцеловал Люси перед тем, как подняться на сцену за статуэткой.



В благодарственной речи на «Оскаре» Рами не забыл поблагодарить свою девушку и коллегу: «Люси Бойнтон, ты – настоящее сердце этого фильма. Ты невероятно талантлива. Ты завоевала моё сердце. Спасибо тебе огромное».


Комментариев: 0 Просмотров 5576 Опубликовано 28 февраля 11:44
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее