Все ради славы: 15 звезд Инстаграм до и после пластических операций

Все ради славы: 15 звезд Инстаграм до и после пластических операций

Чтобы стать звездой Инстаграм и обзавестись миллионами подписчиков, а в перспективе – и миллионами рублей за рекламные посты, не обязательно даже уметь профессионально фотографировать, зато красивым ты быть обязан. Вот почему героини нашей подборки грамотно инвестировали в свою внешность – и, как показало время, не зря решились на пластику.

Знакомимся со звездами Инстаграм, которые до пластики выглядели совсем по-другому (дипломатично говоря):

Синди Кимберли

Будучи восемнадцатилетней, Синди увеличила губы, начала работать моделью и набрала миллионы подписчиков, поделившись одним-единственным фото с Джастином Бибером. Вот так Синди выглядит сегодня:

С Нитой Кузьминой многие наши читатели знакомы – она набрала неплохую популярность благодаря участию в шоу «Дом 2». Нита сделала несколько пластических операций и в результате действительно изменилась до неузнаваемости.

Вот так Нита выглядит прямо сейчас:

И еще одна представительница русского Инстаграм – Алена Шишкова, экс-подруга Тимати и успешная интернет-модель сегодня. Алена была красивой, но обычной девушкой, а затем внесла в свою внешностью изюминку – и не прогадала.

И еще одна теперь уже бывшая звезда «Дом 2» – Марина Майер. Марина постарше многих девушек из нашего списка, ей уже 35, но благодаря стараниям пластических хирургов Инстаграм-модель успешно «тормозит» неизбежный процесс изменения внешности. Контраст на фото «до и после» заметен, конечно, невооруженным глазом:

Прямо сейчас Марина выглядит вот так:

У Кати Жужи – 1,4 миллиона подписчиков в Инстаграм, не удивительно, что девушка буквально нарасхват – она и телеведущая, и блогер, и владелица собственного магазина.

А всего-то и нужно было немного подкорректировать внешность, чтобы завоевать национальную известность в рунете!

И еще одна русская Инстаграм-модель, Анна, знакомая пользователям рунета как Анюта Рай.

У Ани – почти 3 миллиона подписчиков в Инстаграм, и, как признается она сама, вести Инстаграм-аккаунт и удерживать популярность в этой соцсети – тяжелый труд:

«Вы часто спрашиваете, как у нас получаются такие идеальные фотки? Открываю секрет: за каждой картинкой стоит огромный труд. Мы делаем сотни дублей, чтобы получить тот самый кадр: свет, ракурс, поза — все должно быть безупречно. Тяжело жить, когда ты перфекционист» – говорит Анюта.

Наверное, одно из самых удивительных преображений нашего списка – Саша Маркина, которая хорошенько поработала над своей внешностью, да так, что в результате ее стало вовсе не узнать. Пошаговые трансформации Александры выглядели так:

А вот результат – как Инстаграм-модель с 1,2 миллионом подписчиков выглядит сегодня:

Мара Тейген

Из России отправляемся обратно в США, где живет Мара – Инстаграм-модель, которую окрестили «молодой Анджелиной Джоли». Тейген, конечно, моложе актрисы, но не намного – а красивая, свежая и юная внешность это целиком заслуга пластики. Достаточно отметить, что фото слева сделано в молодости Мары, когда еще была популярной социальная сеть MySpace – а это, на минуточку, 2000-е.

Вот так Мара выглядит сегодня – уже не похожа на «молодую Джоли», но и на себя саму 10-летней давности тоже:

Джен Селтер, еще одна американская Инстаграм-модель, операцию по коррекции формы носа сделала, когда ей было всего 15 лет. Спустя годы и несколько пластических операций Джен – успешная бизнес-леди, владелица собственного диетического бренда, тренер и диетолог с 12,5 миллионами подписчиков. Вот как Джен выглядит сегодня:

Джоселин Кано

Сложно поверить, что на фото слева и на фото справа – один и тот же человек, зато теперь мы точно знаем, на какие чудеса и превращения из дурнушки в красавицу способна пластическая хирургия. Сегодня Джоселин – владелица собственного бренда пляжной одежды, активно демонстрирующая купальники в своем Инстаграм к вящей радости своих 10 миллионов подписчиков:

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июня 2019 01:32
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии