Все поделено? В сеть попал предполагаемый список победителей «Грэмми» 2019

Все поделено? В сеть попал предполагаемый список победителей «Грэмми» 2019

Никто не любит спойлеры, но многие хотят их узнать. Благодаря технической ошибке и прозорливости интернет-пользователей пару дней назад в сеть утекла информация о будущих победителях музыкальной премии «Грэмми» 2019. Список лауреатов был опубликован на официальном сайте Американской Академии звукозаписи, но администрация портала быстро удалила и опровергла его подлинность.

В это воскресенье в Staples Center в Лос-Анджелесе состоится 61-я церемония вручения наград премии «Грэмми», которая обещает быть весьма интересной. И не только благодаря красочным музыкальным номерам, но и возможностью сравнить реальных победителей с предполагаемыми. В списке лауреатов, который пользователи успели скопировать, значатся следующие имена и названия:

Сингл года – I Like It от Карди Би

Запись года – Shallow от Леди Гаги и Бредли Купера

Лучшие новые артисты – Хлоя и Халле

Альбом года – H.E.R.

Лучшее соло – Beck (Colors)

Лучший дуэт – Zedd (The Middle)

Лучший альбом – Taylor

Пресс-секретарь Академии звукозаписи заявил, что список победителей является фейком. «Он не легитимен. Результаты премий «Грэмми» не сообщаются и не передаются даже сотрудникам Академии вплоть до самой церемонии вручения наград. Имена лауреатов доставляются «Делойтом» в запечатанных конвертах», – заверил представитель. Совпадут ли реальные победители с заявленными в данном списке, зрители смогут узнать уже 2 февраля.

2 комментария
Написать
👍
2
👎
ну чё ж альбом года такой неблагозвучный
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2019 00:05
👍
5
👎
Эх, теперь придётся давать награды другим, чтоб не заподозрили в подтасовке
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2019 07:01
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии