Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Все, что мы знаем о «Мстителях 4» за год до премьеры: полный список слухов и возможных спойлеров

«Мстители 4» обещают стать поворотным моментов в киновселенной marvel. Неназванный фильм о Мстителях продолжит развивать историю, которую начали «Мстители: Война бесконечности» с гигантским фиолетовым космозлодеем Таносом. Возможно, персонажи будут умирать, а герои отходить от дел, ну а пока киновселенная готовится к большим изменениям, мы собрали в одном месте все, что известно о будущем фильме на данный момент.

Все, что мы знаем о «Мстителях 4» за год до премьеры: полный список слухов и возможных спойлеров


Дата выхода в кинотеатрах

Начнем с самого простого. Новый фильм о Мстителях выйдет в кино 26 апреля 2019 в Великобритании и 3 мая 2019 в США, в России релиз пока намечен на 2 мая 2019. Впрочем, как показала «Война бесконечности», все это может измениться (и даже, скорее всего, изменится, и Marvel опять сделают релиз в один день по всему миру, чтобы избежать спойлеров).

Получается, что фильм выйдет почти ровно через год после «Войны бесконечности». А между этими фильмами мы ожидаем «Человека-муравья и Осу» (июль 2018) и «Капитан Марвел» (март 2019)


Название

На самом деле, названия мы еще не знаем, но изначально фильм назывался «Мстители: Война бесконечности – Часть 2»

Во время релиза второй части Стражей Галактики актриса Зои Салдана, она же Гамора, случайно обмолвилась, что, возможно, фильм называется «Перчатка бесконечности». По-видимому, «Мстители: Перчатка Бесконечности» получил свое название в честь комикса, на котором основываются третьи и четвертые «Мстители».

Другие варианты: «Мстители: Борьба бесконечности» или же просто «Мстители: Бесконечность»

Глава Marvel Кевин Файги намекнул, что название фильма может быть само по себе спойлером. Как насчет «Мстители: Железный человек умрет страшной смертью»? Братья Руссо утверждают, что нам стоит бояться, так что кто знает.


Каст

«Война бесконечности» – с точки зрения и бюджета, и количества задействованных актеров – оказалась самым масштабным супергеройским фильмом всех вреемн, и если Marvel не решит «вырезать» значительную часть своих героев, то стоит ожидать этих же актеров и во второй части.

Из подтвержденных мы точно ожидаем Капитана Америку, Гамору, Чёрную Вдову, Халка, Пеппер Поттс, Роудса, Небулу, Зимнего Солдата, Хэппи Хогана, Железного человека, Человека-муравья и Мантис.

Оса, которой не было в «Войне бесконечности», промелькнет, но не задержится.

Можно также смело ставить на появление Таноса, Тора, Звездного Лорда, Алой Ведьмы, Доктора Стрэнджа, Чёрной пантеры, Сокола, Человека-паука, Дракса и Вижна.

Не забываем о Джереми Реннере, который в «Мстителях 4» из Соколиного глаза, судя по фотографиям со съемочной площадки, превратится в Ронина.


Крутые камео и «возвращенцы»

Тай Симпкинс – юный Харли Кинер из «Железного человека 3» – тоже вернется, равно как и многочисленные персонажи второго плана – от тети Мэй (Мариса Томей) до Марии Хилл (Коби Смолдерс). Марк Руффало, «главный по спойлерам» наряду с Томом Холландом, намекал на возвращение Кейт Бланшетт и Тильды Суинтон. Хейли Этвелл, знакомая нам как Пегги Картер, несколько месяцев назад, когда как раз шли основные съемки «Мстителей 4», поделилась таинственным селфи, на котором были запечатлены она сама (Пегги в MCU), Доминик Купер (Говард Старк в сериале «Пегги Картер») и Том Хиддлстон (Локи в MCU). То ли это просто была встреча старых друзей, то ли воссоединение Пегги и Говарда в рамках MCU – пока, конечно, совершенно непонятно.

Ну и, наконец, главный новичок, которому, по слухам, и предстоит «разруливать» последствия «Войны бесконечности» – Капитан Марвел в исполнении Бри Ларсон. В марте 2019 нас в «сольнике» этой героини познакомят с историей её происхождения, а затем, в мае, она присоединится к нашим любимым Мстителям и накажет Таноса.


Сюжет

Пока единственным основанием для догадок о сюжете «Мстителей 4» служат фото со съемочной площадки – невероятно интересные сами по себе и вдобавок предусматривающие множество трактовок. На кадрах со съемок «Мстителей 4» можно было увидеть Капитана Америку в компании Тони Старка (в свою очередь одетого в униформу ЩИТа), Тора времен первых «Мстителей» (с длинными волосами) и, наконец, воссоздание финальной сцены из тех самых первых «Мстителей», в которой Тор с пленником-Локи отправляется в Асгард после победы.

Что это может означать?

По одной из версий, все эти сцены – не более чем флэшбэки; действие в «Мстителях 4» по-прежнему будет разворачиваться в настоящем, сразу после событий «Мстителей: Война бесконечности», а то, что мы увидели на съемках – лишь отсылки к прошлому.

По другой версии, воссоздание прошлых событий – это технология BARF (она же «МОРГ»), которую Тони Старк продемонстрировал в свое время в «Первом Мстителе: Противостояние». Технология, напомним, позволяет виртуально реконструировать события прошлого.

И, наконец, согласно еще одной фанатской теории, основным сюжетным приемом «Мстителей 4» станет путешествие во времени: выжившим Мстителям во главе с Тони Старком и Стивом Роджерсом предстоит отправиться в прошлое и, видимо, что-то там исправить, чтобы победа Таноса в итоге не состоялась.


Кто умрет в «Мстителях 4»

Вопрос вопросов, который будет занимать нас вплоть до мая 2019 года – кто же умрет в «Мстителях 4» (окончательно, а не так, как в «Войне бесконечности», где сценаристы «выкосили» почти всех, но одновременно каждому понятно, что на самом деле никто не умер и все вернутся).

Кевин Файги, глава Marvel, неоднократно заявлял, что «Мстители 4» завершат историю основных героев, и кому-то из них предстоит «отправиться на покой», а братья Руссо обещают поднимать и поднимать ставки, чтобы «Мстители 4» были еще более эмоциональной историей. Все это намекает на то, что простым «уходом на пенсию» дело не ограничится – и многие ставят на то, что в «Мстителях 4» умрет (пожертвует собой) Капитан Америка, а Тони Старк как раз отправится на покой и женится на Пеппер. Крис Эванс, успевший после съемок в «Мстителях 4» дебютировать на Бродвее, в одном из недавних интервью упоминал, что после Бродвея собирается подыскивать для себя новый проект – так что очень похоже, что с MCU Кэп все-таки попрощается навсегда.


Те самые фото со съемок «Мстителей 4» с Джереми Реннером в образе Ронина, Кэпом времен первых «Мстителей», Тони Старком-блондинкой, Человеком-муравьем и Тором с Локи:
















Комментариев: 8 Просмотров 9413 Опубликовано 05 июня 15:23
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

#BringBackLokiAgain
#BringBackLokiAlive

Daenerys 05 июня 2018, 17:02
123957

верните Вижна

GRACE_KELLY 05 июня 2018, 17:42
11509

А как интересно вернется Гомора, если ее со скалы этот сиреневый козлина скинул?!? Разве что если они вернуться в прошлое и все исправят!
А вообще, тот кто писал статью, как то попахивает не особой расположенностью к Тони Старку!! Тони убивать нельзя, он мало того что один из ключевых персонажей, так еще и один из продюсеров фильмов Марвел!!

И вообще, руки прочь от Тони, он самый лучший !!

LadyNy 05 июня 2018, 19:04
14

Только бы Локи вернулся!

Бравый Асгардец 05 июня 2018, 19:14
78

Нет, ну вы только посмотрите на Хемсворта! И на его локоны *шепотом* ведь мы этого достойны

DELIS 06 июня 2018, 09:26
6693

Стив по идее не умрёт, а попадёт в ловушку времени, и все будут думать, что он мёртв.

Dzhamilevna 06 июня 2018, 10:04
13966

Боже, ещё год ждать, чтобы узнать все ответы...
Жду новый образ Джера!)

Reny 06 июня 2018, 11:21
250

Не трогайте Кэпа!!!

Zoettan 07 июня 2018, 01:46
194


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее