Все женственнее: Анджелину Джоли с дочерью Шайло запечатлели на шопинге

Видимо, старшая дочь Анджелины Джоли перестала считать себя мальчиком.

Все женственнее: Анджелину Джоли с дочерью Шайло запечатлели на шопинге

В трехлетнем возрасте Шайло — старшая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли — отказалась считать себя девочкой и требовала, чтобы к ней обращались по имени Джон. Чтобы быть похожей на своих братьев, Шайло носила мешковатую одежду. Когда она стала старше, ей даже захотелось сделать операцию по смене пола. И даже здесь звездные родители не стали препятствовать странной причуде своей дочери.

Однако сейчас процедура по смене пола стоит под вопросом. Видимо, Шайло наконец-то перестала считать себя мальчиком. Это понятно, если посмотреть на последние фотографии девушки. На них можно увидеть Шайло в более женственных образах.

Так, на днях папарацци засняли Анджелину Джоли с дочерьми Шайло и Захарой на шопинге. Звездная мама отправилась с детьми за покупками в африканский магазин одежды.

Шайло привлекла к себе основное внимание. И это неудивительно, ведь ее имидж начал постепенно меняться. Она отказалась от короткой стрижки и отрастила волосы, которые на шопинге собрала в пучок. Шайло по-прежнему носит свободную одежду, однако теперь она более женственная. Вместо бесформенных брюк на шопинг дочь Джоли надела свободные, но короткие шорты, которые подчеркнули стройные и длинные ноги.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

Комментарии